сажаю сад

Сеньор-Да
Люблю...тепло прекрасных строк
И рифм забытых сочетанье
И заготовлено нам впрок
Любви бескрайной мирозданье

И как прекрасно просто жить
Детей растить ,сажать растенье
Стране служить,тебя любить
Хранить такое настроенье...