Лепёшки

Нина Евстафьева
Я сегодня испекла лепёшки
По рецепту бабушки моей,
Подержала каждую в ладошке
И на сердце стало веселей.

С молочком топлёненьким поела
И чайку с травою попила,
Как же я так быстро поседела,
Ведь недавно девочкой была.

Бегали в деревню по тропинке
Бабушку увидеть, полюбить,
Ждали нас орешки там в корзинке
Этого мне тоже не забыть.

Говорят всё временем сотрётся,
Я лепёшки не могу забыть,
Знаю я что детство не вернётся,
Знать лепёшки мне самой лепить.