Пусть будет все так просто

Виктория Феррари
Я нарисую на листочке солнышко,
Пусть оно согреет  в эту осень всех.
Я нарисую котиков и много,
Пусть будут людям приносить смех.

Я нарисую радугу и теплый дождик,
Пусть это освежит ненастный день.
Я нарисую все желания хоть я и не художник,
Хочу как фея порадовать вас очень.