В женщине, свои прекрасные черты...

Янковская Татьяна 2
                Оставь тревоги, друг, и безмятежно пей.
                В честь каждой женщины, красивой, нежной, пей.
                Хмельное — кровь лозы. Спроси, лоза ответит:
                "Коль я согласие дала, конечно пей!"
                /Омар Хайям/



Красивой женщина всегда бывает.
Всего делов то, внимательней смотри.
Увидишь, что не каждый замечает,
Так много в ней нереального внутри.

То ли изящность, то ли обаянье,
Или неземная простота души,
А может быть и шарм, очарованье,
Но в ней волшебство и чистота любви!

А некрасивых дам не наблюдаю...
В богинях свои прекрасные черты!
Всего лишь есть мужчины...точно знаю,
Что порой не видят этой красоты.



Отклик на «Солнечная женщина...» (Сергей Колногузенко)
http://www.stihi.ru/2016/10/06/5526