Колючие поцелуи

Лидия Таганова
Ссылка на авторский ролик: https://youtu.be/eLbKtxNQ-_Y
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~ 
   
        ~   *   ~   

Невозможно отказаться,
Да и как иначе быть,
Но зимою целоваться
Мне вовек не разлюбить.

Я иду, а он целует,
На ходу касаясь губ.
И душа моя ликует,
Кавалер колюч и глуп.

Беззастенчиво, прилюдно
Прикасается к щекам.
Наша дружба обоюдна
И с любовью пополам.

Я сама его целую,
Говорю, смелей дружок.
Кавалера не ревную,
Пусть целует всех - снежок.

Пусть резвится он со мною,
Снежной дружбой дорожу.
На свиданье с ним зимою,
Зацелованной хожу!