Что было чёрным обелили

Валерий Шевченко 7
Я молод и беспечен,
Здоровы почки, печень
И «СПИД» меня минует,
 Слава богу.
Но больно и обидно,
Стране моей, как видно,
Не отыскать из кризиса дорогу.


Припев:


Что было чёрным, обелили,
Что было белым, очернили,
Свои святыни позабыли,
Чёрт разберёт, как же мы жили.



На всех прилавках пусто,
Салат есть из капусты
И то не огородной,
А морской.
На рынках бизнесмены
Заламывают цены,
На цены я смотрю
С глухой тоской.



Припев:

Что было белым,
Очернили,
Что было чёрным,
Обелили,
Свои святыни позабыли,
Чёрт разберёт,
Как же мы жили.