Моя Любимая Приснишка

Максим Батманов
Я обеспечу лиственный "туман",
Гуляя в парке под осенним Солнцем!
При этом уплывая в ОКЕАН,
Очарования Глаз твоих,
Что смотрят так Игриво-благородно...
И губ твоих усладу я представлю,
Когда усну в ночи...
С мечтами о Тебе...
Мой Дивный Ангел! (СВ(к))