учтиво провожая взглядом

Ганнибал
учтиво провожая  взглядом
тебя в последний может раз
я тайно лишь желаю снова
прожить хотя б той встречи час

и сердце полное невзгоды
поверь непросто усмирить
и расставаний злой погоды
увы мне нечем полюбить...