С Рождеством!!!

Ольга Павлова -Смирнова
Я поздравляю вас с Рождеством!!!
Пусть Мир и Любовь наполняют ваш дом,
Ангел Хранитель всегда помогает
И от всех бед и невзгод охраняет!!!
В эту чудесную ночь в Рождество
Пусть происходит кругом волшебство!!!
Я вам желаю успехов, удачи,
Счастья, здоровья, богатства в придачу!!!

     6.01.2016 года.