Реалити-шоу

Леночка Моцкина
Этим летом на даче я у тёти жила
И однажды удачно я на шоу пришла.
Сообщил по секрету мне соседский малыш:
- Здесь такие концерты! Ты сама поглядишь.

Мы лежали, как воры, за кустом полчаса.
Появились актёры, и концерт начался.
Тётя Рая и Коля, как на сцене, в стогу
Вытворяли такое… и сказать не могу.

Сочинение в школе – «Как я лето провёл».
Написала о Коле. Мне поставили «кол».