Красивая или умная?

Леночка Моцкина
Я румяна и курчава, словом – девушка в соку.
Но меня не замечают. Как унять мою тоску?
Есть лечение такое – сосчитаю свой АйКью
И, конечно, успокоюсь, но немножечко всплакну.