Хорошо жить без мыслей!

Артем Карепанов
Хорошо бы жить без мыслей,
кто богат а кто бедняк,
просто плыть себе по жизни,
и вообще жить просто так!
Ну их к чёрту олигархов,
президентов и премьеров,
жить бы скромно а не ярко,
скучно,незаметно,серо!
Считать месяцы и числа,
на завод,потом с завода,
хорошо бы жить без мыслей,
лишь работать и работать!