Грешное

Чабарок
Его мук мне не понять,
Ведь он есть Бог
И всё такое…,
Но очень хочется узнать –
На этом свете есть Святое?
Но я грешна, мне не дано
Вкусить плоды земного рая,
Из чрева червь, земное дно
 – я не святая, не святая.
Горю в аду любви земной,
Тоскуя, мучаюсь и плачу -
О, Боже мой, ты не со мной,
Я для него Ничто не значу.
И что мне вся земная скорбь,
Когда один в зенице  ока,
И сколько спину мне не горбь,
Я от тебя, Господь, далёко.