Я свою любовь не продаю

Светлана Зайцева 3
Он привык всё покупать за деньги.
На вчера, сегодня, даже впрок.
Но запомнил он и час,  и день тот,
Как  незабываемый урок.

Он её увидел у вокзала.
Он ещё такую не встречал.
Видно, что девчонка ожидала.
-Ну-ка, стой! - водителю сказал.

Из машины выпрыгнул красивой.
Взгляд уверен – жизнью правит он.
Думал, что девчонку осчастливит,
Предложив к прогулке фаэтон.

Были предложения напрасны.
- Хочешь побывать со мной в раю?
А она в ответ:"Не в деньгах счастье.
Я свою любовь не продаю!"