Все суета и мелочные чувства...

Екатерина Тищенко 2
Все суета и мелочные чувства,
Держать в узде огромное искусство,
Я стисну зубы и не нужно фальши,
А как хотелось бы бежать подальше,
От всех забот и слез хочу укрыться,
Воды из родника хочу напиться,
Но пересохли золотые реки,
И я в тиши одна, одна на веки,
И нет того, кто душа понимает,
От всех невзгод извечно укрывает,
Лишь тишина,в душе моей забвение,
И черной кошкой бродит сновидение,
Кому мне рассказать о сильной боли,
И никому не пожелаю доли,
Которую несу я и стараюсь,
Но почему так часто ошибаюсь....
Дни серой чередой уходят дальше,
И добавляют пустоты и фальши,
Одна среди людей я как в пустыне,
И счастья мне не увидать в помине,
Я снова в омут с головой пустилась,
Мне жизнь моя наверное приснилась....