любовь как море

Учитель 8
любовь... она совсем как море
накатывает вОлнами желанья
кипит приливами, в пучине мирозданья
затянет в омут с головой, в порывы страсти
бывает грозною такой, как в шторм, в ненастье...

любовь как море...так похожи и порою
волною ласковой всё напускное смоет
и нежность с ласкою она в тебе откроет
и душу обнажит перед толпою

любовь...она на море ТАК похожа
и на губах такой же привкус соли
но не от брызг, а от душевной боли,
от слез и может от сердечной крови

любовь как море... ею не напьёшься
то с нею плачешь ты, а то порой смеёшься
всегда с тобой и никогда не покидает
тот кто влюблен конечно это знает

любовь бывает тихой и бесшумной
как море ночью, в середине лета
и с лунною дорожкой света
душа моя сей красотой согрета

любовь как море...
что простёрлось между нами
закончу всё Высоцкого словами
красиво спел про то как я люблю
что "Чувству... словно... кораблю...
Нужно оставаться на плаву
Я дышу... И значит я люблю..
Я люблю и значит я ЖИВУ..."