Не надо ждать похвал

Артем Карепанов
Не ждите рецензий,не ждите похвал
на ваши души неспокойной творенья,
пишите вы просто для стихотворенья,
но так чтобы ум ваш не слишком устал!
Пишите легко,не терзаясь душою,
коль будут ругать,что ж такой наш удел,
наш брат стихотворец порой неумел,
но он ведь не бродит за славой большою!
Не ждите рецензий,пишите и всё,
и в жизни всё будет у вас ХОРОСЁ!