Доля моя, доля. Песня

Николай Бобрешов
    Доля моя, доля,
    Доля не простая,
    У кого в фавОре,
    У меня иная!

 Кто-то по дороге,
 Кем-то в жизни вёлся,
 Но, а я во многом,
 За неё боролся!

 Для одних, известно:-
 Место и карьера,
 Начинал я честно,
 Простым инженером!

     Доля моя, доля,
     Доля не простая,
     У кого в фавОре,
     У меня иная!

 Тот, кого тащили,
 Взлетал и ломался,
 Я ж, по жизни сильный,
 Только поднимался!

 Медленно, но верно,
 Обходил преграды,
 За свою карьеру,
 Мне краснеть не надо!

     Доля моя, доля,
     Доля не простая,
     У кого в фавОре,
     У меня иная!

 Те, кого тащили,
 В цейтнот попадая,
 Думали, что жили,
 Но, а жизнь иная!

 Жизнь, она не тётка,
 Голову не гладит,
 Одному решётку,
 Мёд другому дарит!

     Доля, моя доля,
     Доля не простая,
     У кого в фавОре,
     У меня иная!

 Деньги, только деньги,
 Деньги развращают,
 Мало их частенько,
 Но, мне их хватает!

 Разные запросы,
 Тут роптать не дОлжно,
 У одних всё просто,
 У других всё сложно!

     Доля моя, доля,
     Доля не простая,
     Но, от этой доли,
     Я не унываю!

    26 сентября 2016 г.