Нагрузка

Иван Кадилов
Раз, основная экономическая нагрузка, ложится на плечи простых людей,

То, ты капиталист-мироед, своего работника рублём не бей, пожалей.

Замашки свои не культивировай, не сей.

Аппетиты свои урежь, похудей.

Ведь, добро, которым владеешь - оно народное и, ты особо не наглей,

А то, и по морде дадим для вразумления, ты слышишь - разбойник-соловей?