Человеку

Карташов Анатолий
Не знаю где, должно быть,  за чертой
Визгливых ребер, ты свой хриплый голос
Покоишь. Словно помнящий его,
Куда отчетливее свитков нотных,
Я, свой, пусть намалеванный вовне
Столов отдела подземельной почты,
Но запоздавший все равно, привет
За толщину перин, и с тем- заочно,
Тебе вновь посылаю, и теперь
Надеюсь, недопевший лебедь песню
Вдруг соскользнет с тональности твоей,
Где ты бекар не ставил перед смертью.