У меня, есть я

Сергей Горбачёв
Ненавистники есть у всего,
Всё готовы они порицать.
Есть и я, у себя самого,
Может быть, чтоб с себя начинать.

Есть воришки, ну зделать тут что!?
Это каждый пожалуй видал.
Вот и я, у себя самого,
Ох, не мало, ребята, украл.

Вот слепец, пару слов про него,
Самым зрячим себя он считал.
Ну а я, у себя самого,
Кое-что, вдруг, в глазу замечал.

Нет безгрешных, известно давно...
Пусть кричат: "Все не так!"... Я пройду.
А потом, у себя самого,
Недостаток нет-нет, да найду.