Ещё надеждами теплИтся

Александр Вандышев
Ещё надеждами теплИтся
Печаль твоя последних встреч.
Ещё в глазах любовь струится
Попыткой что-нибудь сберечь.

Ещё ладони свои греешь
В моих мозолистых руках
Ещё не врёшь, ты не умеешь,
Как я кружиться в облаках.

Ещё не вырвана страница
Прекрасных о тебе стихов,
А по ночам уже не спится
От дум до первых петухов