Читаю стих

Иракли Ходжашвили
Читаю  стих…
Сравнений  тьма… аллюзий…
Избавиться  мне  как 
от  автора  иллюзий,
что  мозг  пробьётся 
сквозь  завал  тех  слов,
чтоб  смысл  понять?
И  я  пытаюсь  вновь
помочь  ему…
Но  тщетно!
Я  сдаюсь!
И  больше  на  ТАКОЙ  стих
      не  куплюсь!               
                31.10.2015г.