Сердце сбереги

Настя Паника
Зачем сегодня снова грусть в глазах
И отчего печаль терзает душу?
Который день тебе всё не до сна
Ну может хоть на миг ,но станет лучше?

Любить так сильно и покорно
Не запретишь ты сердцу своему
С тобой всегда была судьба сурова
Не пожелаешь ты такого и врагу.

На сердце шрамы от былой любви
И боль в груди, увы, уже не нова
Ведь раны были слишком глубоки
И ты не веришь в свое счастье снова.

А жизнь идет, торопится игриво,
И вереницей пролетают дни,
Но все же верь, что будешь ты счастливой,
Тепло в душе и сердце сбереги........