Я тебя умоляю

Наталья Кононова
Я тебя умоляю – не тревожь, отгораю,
Жизнь, вся позади, ручейками в дали.
Всколыхнули  память мы,
                стали  ночи, ах,  длинны.
Не смыкаем глаз в ночи,
                нету смысла впереди.
Я тебя умоляю – уходи, отгораю,
Отцвела и от пела,
               словно вишенка, спелая.

А девчонки – девчоночки,
Словно сосенки,    елочки,
Жизни взрослой   хотят,
Стреляют глазками в ребят.
Красят губки, да  ресницы
И порхают словно птицы.

Я тебя умоляю – Уходи, догораю,
Жизнь, вся позади, ручейками в дали.
Растеклась ручейками, оставляя следы -
Лед,  ломая  и  вновь строя   мосты.
Жизнь  отпета как песня -
                радости нет.
Отцвела, отгорела,
                словно вишенки цвет.