Проблема

Пётр Тютюнник
Уставшая от звуков рока
Склонилась грустно голова...
Что ж..даже в музыке нет прока
Когда одна...совсем одна

В который раз душа открылась...
Кто в силах боль её понять?
С таким невежеством скрестилась...
Такое ханжество опять!

Помешанный на прагматизме
Скатился в хамы сильный пол...
И,задыхаясь в эгоизме,
Он выбрал худшее из зол...

Кому нужны мои тревоги?..
Развеет кто мою печаль ?..
Когда на первом месте...ноги...
Как жаль мне вас,герои,жаль...

В какие выси я взлетела?
И что мне в голову взбрело?
Я ..в этом чавканье хотела
Найти разумное чело?..

Ах как одна..устала я
С проблемой нынешнего века:
Как отыскать в стране хамья
Хоть одного - но... ч е л о в е к а !