В голове беспилотник, на душе канитель

Руслан Зацаренко
В голове беспилотник, на душе канитель.
Твой любимый художник вновь достал акварель.
У осенних ветров закупил он холсты.
Чтоб в листве золочённой рисовались мечты.

Дождевая протока под мостами течёт.
Холодна от ответов, но чиста,  на все сто.
Расплескался Солярис в голове-булаве.
Листопадом пожарищ двор укрыв в октябре.

Под фатою тумана скрыт шиповника куст.
В снах не больше иллюзий, знаешь ты наизусть…

 Акварельная осень  художник Роланд Палмаэртс