Грусть

Влад Бест
Ты говоришь, зачем ты пишешь грусть,
у нас с тобой вся жизнь на позитиве.
Да просто я за эту дверь держусь,
как страус зарываясь в креативе.
Неделя дождь, и к минусу позыв,
осенний климакс, климата издержки.
Улыбка, не вставляет твой призыв,
как липкий шарм бальзаковской
консьержки.
Лежит на мне депрессия страны
и требует, чтоб от имел по курсу.
Придавлен так, что мне не до струны,
Лишь тихий стук умеренного пульса.
Ну, что писать, что женщины верны,
не шарят взглядом поднимая "планку".
Когда им в кайф, тогда и влюблены,
а их духи не запах, а приманка.
Что кошки трутся муркая покой,
нет это просто метится свобода.
И клятвы мужиков, один отстой,
как заверенья думы для народа.
Неделя дождь и к минусу позыв,
природа сбросила красивые одежды.
Нет в это тоже вкрался позитив,
как голому припарки и надежды...