Не печаль ромашковое сердце...

Екатерина Читаева
Не печаль ромашковое сердце...
Сухость рук и шепот ноября.
Это звонко золотом прольётся
Листьев бесконечных простыня.

Не смыкай хрустальные ресницы,
У полуночи рисуя полукруг.
Многому уже давно не сбыться,
Многие уже не позовут.

Не храни обид своих усталых,
Вырывай их с криком из души.
В этих днях бетонности  немало,
Не тащи их больше - отпусти.

Выпей натощак воды студёной,
Ощути всю радость чистоты.
У души воистину крещенной
Не отнять природной красоты.

Так скорей, отставь тоску, родная.
Этот мир - начало бытия.
Не теряй часы, переживая...
Ты давно - златая часть меня.