Отведав сладость

Моя Гуленька
Теплоходы на приколе,
Русла, уровень опал,
Волны шепчутся на воле,
Но пропал девятый вал...

Ветер есть, но не нагонный,
Годен лишь, срывать листву,
Лес раздет, не по погоде,
Но не тронуло траву...

По зелёной и шуршащей,
Свежей высохшей листвой,
Путь лежит наш, настоящий,
Над красавицей Рекой,

Приносящей, парам радость.
Было так, из века в век.
И уста, отведав сладость,
Не замедлят сердца бег.

Доброго сна до доброго утра.
Ц Я