Реабилитация

Василий Марченко 2
(Репрессированному деду)
Читая именной дневниик -
                приговорённого
К расстрелу, скорбя я
                дочитал и вник,
Россию предали в тот миг,
Когда убили в Бога - Веру!
И  облапошили  людей,
                и одурачили
На годы - впрягли не на
                себя пахать -
До  гробовой  доски 
             страдать. Эх! Зря...
Устроив  геноцид  народу:
Советы!  Ох!  Совки!   
                Эх! Советы....
Была Гражданская война,
Между  собой  славян
                стравили -
Пошла  народная  волна
И  докатилась  до  Кремля-
И  революцию  свершили.
Решили  Русь перекрестить,
Историю обезобразить, всё
                на  Советы -
Возложить - чужого  идола
                внедрить! А.... То,-
И жизнь народа
                приукрасить!
Советы. Совки. Советы....
И растащили купола звон
                колокольный
Прекратился,  убили  веру
                во Христа!
Своёго  Славили  Вождя -
И  на  него  народ  молился.
Была Гражданская война,
Между  собой  славян
                стравили,
Сын  поднял  руку на отца,
Матрос  стрелять  стал
                в  казака и.....
Собственный народ
                сгубили....
Советы. Совки. Советы....
Читая именной дневник -
Приговарённого  солдата,
Мне было больно осознать, Как......
Брат смог на курок нажать
Когда стрелял в родного
Брата - ведь это  было.....
О - Да! Реванш возмездия
                настал! Вот - так!
И  Правда......
             Восторжествовала!
Солдат  взошёл  на
                пъедестал -
Союз - России  власть
         отдал, вернул должок!
Отчизна  кредо  отстаяла!!!
         РОССИЯ -
                ВИВАТ  РОССИЯ!!!