Земляники Зычный Зов

Джаз По Понедельникам
.


Вдруг вышел человек из леса
И крикнул:
«Где Вся Земляника!!!»

И побледнело всё село!
И закричало всё село:

«Дражайший друг!
26 сентября на дворе – какого лешего!!!
Земляника…»



Az
7524
.