Васильково-небесный взгляд...

Екатерина Читаева
Васильково-небесный взгляд...
Я тебя вспоминаю, Тамара.
Своей жизни я больше не рад.
Моя жизнь без тебя -это яма.

В твоих мягких и нежных устах,
С хрипотцой голос юности льется...
Я не знал, как прожить этот час,
Не пойму, как сейчас удаётся.

Я теперь до бессилия пуст.
Мои ночи пропитаны солью.
Не утратить к тебе моих чувств,
Не уменьшить физической болью.

Я твой трепет за годы впитал.
Ты была моим светом и тенью...
Ты прости, что тебя я отдал
В это мартовское воскресенье.