Рюмка водки на столе - Remix

Саша Джигра
Рюмка водки на столе.
Но не пьётся что-то мне,
… Очень хочется к жене.
А “Макаров” в кобуре.    
 
Забродила кровь моя,
Далеко мои друзья,
А иных уже и нет,
Дайте “там” за нас ответ!

И скажите Вы “Ему”,
Я за Вас тут всех порву!
”Панихиду” отслужу”!
Или голову сложу…

Солдаты, солдаты, солдаты,
Гляжу я на Вас – каждый брат мне.
А в пустыне жара отупляет,
Но я знаю и хуже бывает!

Мы сейчас тут “чего-то решаем”,
Все вернёмся – я вам обещаю!
Всё, последнюю я наливаю,
И за Вас я её выпиваю!

Солдаты, солдаты, солдаты,
Гляжу я на Вас – каждый брат мне.
Ну а водка меня - отрезвляет,
Хоть и скажете: - Так не бывает!

Солдаты, солдаты, солдаты,
Гляжу я на Вас – каждый брат мне.
- Всё! Поднялись! И быстро вперёд!
- Застрелю, если кто упадет!

Солдаты, солдаты, солдаты,
Гляжу я на Вас – каждый брат мне.
Мы сейчас тут “проблему решаем”:
- Все вернёмся, Я Вам обещаю!