Прайд

Светлана Файнберг
Не узнаешь каштановой гривы,
Тонкой талии, кожи в  шелках.
Погасили года переливы,
Отцвели изумруды в глазах.

Да характер упрямый, да гонор,
Повелительный тон королев.
Вот и ты поседел, смял свой норов.
Укротила тебя я, мой лев.

Ты рычать сохраняешь попытку,
В нашем прайде всегда ты - герой.
Только взгляда давно уж с избытком,
Да и львице пора на покой.

13.10.2016г.