Происходит всё так

Мурат Кусаинов
Происходит всё так — не иначе.
Какой опыт ты получил?
Мысли — действия — характер назначен;
Обозначен ряд резких причин.

Что в итоге?
Судьба гвоздём вбита!
То ли в лоб, то ли в глаз, то ли в пах!
Кто ты?
То ли баба у пустого корыта,
У которой в подругах страх.

Не ломай тишину пустым визгом,
Впереди идущих не трожь.
Их не трогают слов твоих  брызги;
Твоя правда — за пазухой ложь.

А за теми, кто уходит за светом,
Нет теней — сомнений и лжи.
В кулаках их вера — бессмертна.
Они знают, как строится жизнь!

Строишь ты, и никто иначе!
Получаешь, что  заслужил!
Ты и Тем обозначен — назначен,
Кто в тебя  Душу вложил!