Вот все что рассказали эти дни

Сергей Носов 8
Вот все
что рассказали эти дни
что им
темно и скучно
воет ветер
как старый пес
все время
у крыльца
расхаживают тучи
так по небу
как будто
это их старинный дом
и в нем они
хозяева
а солнце
осталось  за порогом
как бездомный
которому
жить негде
как всегда.