Куда уносит облака

Антонида Харчевникова
Куда уносит облака?
Лишь ветер знает.
Кричат земле они -Пока!
И белым эхом тают.
Загар зимой, как солнца след,
Сугробом белым укрывает.
А по утру придет рассвет,
Он точно не обманет.
Как облака летят года,
И ветер жизни не стихает,
И остановка где, когда?
Никто не знает.

Куда уносит облака