Три стены

Екатерина Читаева
Я небесным наполнена воздухом.
Каждый миг до двери и  на атомы.
Мой шалаш - три стены у комнаты -
Всё пропитано твоим разумом.

Зарифмованы воспоминания,
Окон нет, пустота, одиночество.
Твоя правда - моё испытание.
Твоя ложь, лишь на долю пророчество.

За стеной хрипит вечер отчаянно.
На пороге твоём - прощение.
Там же рядом витает душа моя,
Ей ответов бы и примирения.

Новых дней колесо прокручено.
Твоим тембром, лечить бы раненных.
Наша встреча лишь в прошлом сбудется
На закате картин представленных.

Наступает спокойствие талое
Зелень глаз твоих, как опьянение.
Я в карман и до лучших алое,
Старых чувств, новых строк измерение.