Время мы теперь уже не остановим

Оксана Лозова
Время мы теперь уже не остановим,
Не вернуть ушедшей юности рассвет,
По магистралям жизни скорость набираем,
И новой партии играем вновь квартет.

Мы капитаны наших судеб и вельможи,
Мы лицедеи,гении,рабы,
Своих сердец чувств укротить увы не можем,
Бегущих стрелок по оси своей судьбы.

Законов гибельных порой бываем дети,
Предрассуждений грозных мгла легла щитом,
Сражает праведным размахом своей плети,
Но я пою сегодня в общем не о том.

Я у любви восторженный свидетель,
Я знал и чувствовал,мгновением дышал,
Воскреснувшие струны трогал ветер,
Оды слогал и нес к твоим ногам.

Звезда моя пленительного счастья,
Я для тебя душой своей горю,
И пусть мы все у времени во власти,
Но лишь одну,тебя одну любою.
И пусть мы все у времени во власти,но я любовь за все благодарю...