Благодать

Сергей Суровёнков
Кружат белые снежинки,
А вокруг такая тишь.
Кошка по двору гуляет.
Притаилась где-то мышь.
На соседском на заборе
Галка серая сидит.
Не кричит, чего-то смотрит.
Запищала где-то мышь.
На дворе прохладней стало,
Начал холод пробирать.
Кошка с мышкою играет.
Ах, какая благодать.