Давайте познакомимся мадам...

Ольга Владимировна Михеева
Давайте познакомимся мадам,
Поближе познакомимся мадам,
Я приглашаю Вас галантно,
Время провести приятно...
На рюмочку шартреза в ресторан...

Месье я в рестораны не хожу,
А Вы наглец однако погляжу,
Нет поверьте интереса
Пить ликёры в ресторанах
И с такими как Вы не дружу...

Давайте познакомимся мадам,
Поближе познакомимся мадам,
Я в оперу Вас приглашаю,
Там знаменитость выступает
И насладимся пением мы там...

Месье и в оперу я не хожу,
Уж лучше у фонтана посижу,
Нет поверьте интереса -
Жарким днём прилипнуть к креслу
И с такими как Вы не дружу...

Давайте познакомимся мадам,
Я одессит, любому фору дам,
Пойдём в Аркадию на пляж,
Я предлагаю Вам сейчас...
Попить пивка холодненького там...

Месье, а как скажите Вас зовут?
Как вовремя Вы появились тут,
Пивка, да с рыбкою попить,
Да по душам поговорить...
Ах, что же право лучше может быть...
                ***

/ Песня опубликована в сборнике Песни - 2016г/
/г.Москва./