Бабье лето

Татьяна Макарова 11
Бабье лето на дворе,
Все деревья в серебре.
Паутинки серебрятся
И на веточки  ложатся.

Бабье лето, бабье лето,
Новые стихов куплеты.
Новые стихов мотивы.
Листьев рыжих переливы.

Распылалось бабье лето,
Пишу письма и приветы.
И осенние сюжеты,
Души  радую  поэтам.

Много новых стихов, песен,
Нам об осени известных.
Сколько их еще напишут,
Те, кто ночью рифмой дышит.

И как желтые листочки,
Запятые,  тире, точки.
И оттенки с переливом,
И вареники с малиной.

А  стихов моих корзина,
Будто  бы из магазина.
Бабье лето на дворе,
У поэтов в сентябре.