Наспех горькие слова камнем брошены...

Жалнина Ольга
Наспех горькие слова камнем брошены,
Обхожу теперь тебя стороной.
Набирала эту горечь пригоршнями,
До сих пор не поняла - что со мной.

Было всё всерьёз, вполне обстоятельно,
Без истерик, глупых девичьих грёз.
А к заботам относились внимательно,
Дружелюбно обсуждая вопрос.

И гнездились в голове мысли светлые,
Выдавая кучу разных идей;
Шло общение легко и приветливо,
Добавляя в списки новых друзей.

Набежали тучи вдруг, резко грянул гром,
Потекли дождинки горечью слов.
Разбираться недосуг. И решить добром
Оказалось, что никто не готов.

Дни летят и время вспять не воротится,
Камень горьких слов лежит на душе.
Пообщаться мне с тобой снова хочется
И пора бы помириться уже.