Не ожидала

Руфина Атаманчугова
Возможно, ли простить измену?
Чувствую и понимаю, что ты мне нашёл замену.
Совсем не ожидала такую в жизни перемену.
Но я справлюсь, знаю себе цену.

Не могу понять, что происходит,
Как будто между нами кто-то третий ходит.
Это совсем не тень, а она,
Которая пытается тебя свести с ума.

Я все чувствую и сердцем понимаю,
Твои мысли по глазам читаю.
Ты думаешь часто о ней,
Как бы встретиться вам поскорей.

Нет у нас той любви, как прежде,
Ты так заверял, что любишь,
И у меня была надежда.
В страстной любви нас укрывал тёмный вечер,
Уходя, нежно целовал, говорил: «До встречи…»

Возможно ли простить измену?
Да я сама решу эту проблему.
Одного прошу, не лги, умей честно признаться,
По-хорошему, достойно расстаться.