Тело и душа

Олег Алиев
Не разорваться нам на части,
Не отделиться от людей.
Вернуться можно только к счастью,
Оно не может без людей.

Бежать от собственной любви,
Не хочет даже твое тело.
Душа свободна от любви,
Ведь ты не этого хотела.