Реальность

Джонни Магони
Я обманывал себя,Нормальная она
Ненормальный это я,
Нож в груди,жизнь подожди не уходи,
Я стою в конце пути,душа пропадает в ночи
Мое тело прижали кирпичи,
Смерть меня среди лесов ищи
Господь на меня не кричи.

Я был нормальным,
Думал их поступки аморальны
Я смотрю на себя и прохожу сквозь бытия.
Мне не достать до дна.
Посмотри моя любовь на себя
Ты нормальна как и я,
Я обманываю себя.
Я смотрю в твои глаза
Умираю в них я.