***

Мари Карей
"...Один раз в год сады цветут...
Весну любви один раз ждут...»
А я всегда тебя ждала
Ты в этой жизни все ведь для меня.

Я помню блеск, сиянье глаз,
Вкус губ такой знакомый
Всегда был рядом, а теперь
Там лишь осталась одна тень.

Стирает время образ твой
И голос, и все те же звуки
А тело помнит твои    руки.

Любовь нельзя украсть.
она приходит там, где страсть
А я ее уже не жду
Все потому, что больше не люблю