Я взаимной любви не прошу

Свободин Игорь
 Я взаимной любви не прошу –
 Просто верю в зеркальность души.
 Я, как ты, тем же чувством дышу!
 Я, как ты, одинок во глуши!

 Просто верю, что в Млечном Пути
 Наши звёзды ведут хоровод...
 Как легко им по жизни идти,
 Так и наш будет лёгок поход!