Лунный плен

Алекса Белова
Мне хочется по волчьи выть в отчаяньи,
Осенней ночью глядя на луну!
Она, как желтоглазый демон,
В когтистых лапах держит нас в плену.

Мы видимо с ума сошли от этих бликов.
И лунный свет в нас породил азарт...
И страсть, и ненасытность, жажду, дикость,
И то, что нам не нужно больше ночью спать.

Мы спать могли по 2 часа, не больше!
Усталость забирало око тьмы!
Мы были счастливы, неутомимы,
В реальность превращали наши сны...

Теперь мы пленники той ночи,
Что нам все обещания дала.
И мы живём лишь предвкушеньем,
Но между нами всё ещё стоит стена...

Стена обид, упреков, боли,
Которую нам надо все-таки сломать!
Мы можем поперёк идти всех правил:
Ведь сильный гору может просто огибать!